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①쌀 씻어서 30분 이상 물에 불린 다음 물기를 빼고... 원래 무가염버터가 있으면 무가염버터를 쓰는데... 오늘은 없어서 ②식용유에 마늘 다진거 먼저 볶아서 향을 냈습니다. ③불린 쌀 넣어서 볶다가 우유 넣고 크림스파게티소스를 넣어서 계속 저어주며 쌀을 익히고... ④따로 후라이팬에 적당한 크기로 자른 베이컨을 볶아 놓고 ⑤쌀이 어느정도 익으면 새송이버섯 파프리카 양파 등등... 넣으면 맛있을 것 같은 채소 썰어 넣어서 더 익히다가 ⑥쌀이 거의 다 익어갈 때 베이컨 볶아 놓은거 반 정도??(데코할거 빼고) 넣어서 섞어 줍니다. ⑦간 봐서 후추랑 소금 적당히 넣으면 끝~!!
초록이 있으면 좋으니까....브로컬리있으면 채소 넣을때 같이 첨가하면 더 좋고요... 없으면 데코할 때 위에 베이컨이랑 파슬리 가루 같이 뿌려주면 더 이쁘죠. 아 쌀이 좀 퍼진게 좋으니까 뚜껑 덮고 살짝 뜸 들여주는 것도 잊지 마세요~^^
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